跳到主要內容區塊

國立政治大學:心理計量與量化方法工作坊─2018系列,歡迎師生踴躍參與!

主 旨: 國立政治大學心理學系舉辦「心理計量與量化方法工作坊─2018系列」,敬邀貴校師生參與,請惠予協助公告並鼓勵貴校師生踴躍報名參加,請查照。


說 明:
一、 本校心理學系之「心理計量與量化方法研究室」邀請心理計量領域的學者針對此領域的研究議題設計以工作坊為形式的討論和交流活動。
二、 本活動之主要目的為以初階導論工作坊形式讓更多的研究者和學生認識心理計量領域之研究主題以及所關心的方法學議題。
三、 107年9月21日之工作坊主題為「認知診斷方法與項目反應理論」;107年10月26日之工作坊主題為「遺漏值的處理方法和應用」;107年11月30日之工作坊主題為「效果量指標於心理學研究中的使用」,敬邀貴校師生共襄盛舉。
四、 詳細之活動資訊可至活動網站查詢,網址為:https://sites.google.com/mail2.nccu.tw/nccu-psy-quant-workshop。
五、 若有任何關於工作坊相關問題,歡迎聯絡「心理計量與量化方法研究室」溫助理,聯絡電話:02-29393091#63550;電子信箱:quantpsy.nccu@gmail.com。
六、 檢附「心理計量與量化方法工作坊─2018系列」、第一場「認知診斷方法與項目反應理論:導論與應用」工作坊海報。
瀏覽數