跳到主要內容區塊

【防疫通知】春假曾至11個風景區,需自主健康管理14天,並於4/8中午前填報旅遊史。

【防疫通知】春假曾至11個風景區,需自主健康管理14天,並於4/8中午前填報旅遊史。

4/6(一)中央指揮中心發布最新消息,如⬇️,請注意⚠️ 清明連假(4/1-4/5)曾去11處熱名景點者,請自主健康管理,不能到校上課。
這11個風景區包括,屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)、阿里山森林遊樂區、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫 及 湖境度假會館等埤塘風景區、高雄興達港、旗山老街、雲林北港朝天宮。

(1)以班為單位,請班代務必於4/8中午前填寫全班同學連假旅遊史https://ppt.cc/fQAGox 自主回報系統。
(2)若曾至11景點旅遊的同學,請班代轉知該同學務必上 https://ppt.cc/fhOnOx 填寫,並在家自主健康管理14天,不能到校。務必提高對自身健康狀況的警覺。如發現身體不適,請即配戴口罩立即就醫並即時通報學校。
(3)若有發燒等不適症狀請務必上系統填報【發燒自主回報單】 https://ppt.cc/fhOnOx 填寫。
(4)假別:防疫假。並請自主健康管理14天者,都要每日早、晚各量體溫一次及紀錄,請進入個人e-portal→我的專區→點選「個人自主健康管理紀錄單」 線上填寫或列印紙本紀錄(衛保組官網下載)。
瀏覽數